На что мы готовы ради победы?

E-mail

За возможность победить человек готов отдать все и даже переступить через себя. Ведь победа — это такое упоительное чувство, эйфория и гордость от того, что ты смог пройти через некий рубеж, который не смогли пройти другие. Теме победы посвящено немало кинокартин, романов, стихов и других литературных жанров, песен, а об особенно фильмах стоит рассказать подробнее.

Фильм «Рожденный побеждать» (http://www.ivi.ru/watch/87693) демонстрирует зрителю все то, на что готов человек, чтобы быть первым во всем. Главный герой полицейский даже отказывался от напарника, чтобы одному упиваться результатами своих трудов. На его счету немало убийц, гангстеров, насильников, боевиков. Но все меняется в один прекрасный день, когда Бобби предстоит отследить путь поставки наркотиков и оружия из Восточной Европы. В банде есть «свой» человек, который волею судьбы оказывается новым напарником Бобби. Нежели им предстоит разделить лавры победы на двоих? Или о ней можно не думать, ведь предстоящее задание очень сложное? Фильм «Рожденный побеждать» (http://www.ivi.ru/watch/87693) покажет то, на что способен человек, чтобы победить и отомстить, причем месть будет жестокой и беспощадной. На пути у героя лучше не вставать, он сметет всех. Этот герой рожден для того, чтобы побеждать, а иначе и быть не может.

Не менее интересен фильм «Смерч из космоса (Мегациклон)», который поразит зрителя спецэффектами и прекрасным актерским составом. Здесь человечеству предстоит одержать победу над силами природы, но эта битва может оказаться сложной и долгой. Природа привыкла удивлять своей непредсказуемостью, а тут беда идет из самого космоса, причем она внезапна и застает врасплох. Начало фильма демонстрирует всю мощь природы, а сама планета Земля может быть полностью уничтожена. Смогут ли люди предотвратить глобальную катастрофу и остаться в живых? Жизнь — это главная победа, и ее стоит ценить. В такие минуты понимаешь и ценишь всех тех, кто рядом, бок о бок находишься рядом с врагами, но в минуты опасности стираются все грани, и остается только одно желание — выжить любой ценой.

Совсем другую победу демонстрирует фильм «День поминовения (День памяти)» (http://www.ivi.ru/watch/108928), который переносит зрителя в воспоминания о войне. Для многих эти воспоминания печальны, для многих — это сладость победы, гордость за отвагу и проявленное мужество. Для главного героя война спрятана в шкатулке, в которой хранятся памятные ему вещи. На протяжении всего фильма зрителю будут показаны три истории о войне, каждая из которых связана с неким предметом из шкатулки. Настоящие истории связаны с победами, которые принесли нам наши предки. Воспоминания живут и никуда не деваются, и главные герои фильма это доказывают.

Память о победах живет в каждом из нас, и воспоминания об этом никуда не деть — они будут вечно. Чувство победы не описать словами, его нужно испытать хотя бы один раз в жизни. Мы ежедневно одерживаем маленькие победы, которые наполняют нас счастьем, нужно просто ценить их не меньше, чем серьёзные достижения.