Натяжные потолки – самые популярные в столице.

E-mail

Москвичи одними из первых, еще с середины 90-х годов узнали что такое натяжной потолок. Правда, тогда на натяжные потолки по ценам в Москве были очень высоки, и позволить себе могли только зажиточные люди. Такие потолки были знаком процветания и респектабельности. Но благодаря новым технологиям и качественным отечественным аналогам цена на натяжные потолки значительно уменьшилась. Теперь такую «роскошь» может себе позволить куда большая группа потребителей. А прижившиеся стереотипы о дороговизне понемногу рассеиваются, хотя в какой-то степени еще вредят продавцам и распространителям. Столица отличается более высоким уровнем жизни, а производители утверждают следующий тезис «натяжные потолки: Москве это по карману».

Так и есть, москвичи все чаще предпочитают такие потолки. Их сегодняшняя установка стоит практически также как и качественный ремонт потолка, который содержит зачистку, шпатлевание, окраску, зато пропадает необходимость убирать из комнаты груды строительного мусора, а жить под новым «небом» становится проще. Оно очень хорошо моется обычной шваброй и не остается разводов, к тому же оно защитит вас потопа, устроенного соседями. Большой спрос порождает все более качественные и разнообразные предложения. Создан широкий выбор натяжных потолков: отечественного производства (эконом-вариант) и европейского (немного дороже). Они бывают бесшовные и из пленки ПВХ, любого цвета и в полосочку, с облаками отличного качества или со светящимися звездами, классические и с индивидуальным дизайном, одно- и многоуровневые. Столица наводнена практически всеми европейскими производителями натяжных потолков, многие из них располагают своими цехами или складами с большим запасом сырья разнообразных расцветок и характеристик. В этом плане жителям столицы повезло больше – потолки там устанавливают быстрее. Ведь в любом другом городе нашей Родины на раскрой полотна затрачивается примерно две недели, а потом полторы на установку и новый потолок готов.

Натяжные потолки наша столица выбирает еще и от того, что она не привыкла отставать и легко принимает все новое. Этот город сегодня очень практичный, умеющий считать деньги и переводить престиж и красоту в твердую валюту. Москва прекрасно знает арифметику современного бизнеса: если деньги вкладываются в офис, значит в бизнес, в собственное имя. А установка натяжных потолков в своем доме или квартире – значит избавление от необходимости ремонта на долгие годы, от риска быть затопленным соседями сверху. Натяжные потолки – это сочетание качества, долговечности, разумной цены, стиля, красоты, индивидуальности.