Подавитель сотовых телефонов и все о его работе

E-mail

Портативный подавитель мобильных телефонов GSM 900/1800, 3G, Wi-Fi "БагХантер BP-1050"Подавитель сотовых телефонов – это незаменимое устройство для современного делового человека, которое полностью блокирует несколько частотных диапазонов, обеспечивая максимально высокую степень защиты от прослушки через сотовые телефоны или же всевозможные жучки, превращая их в абсолютно ненужные и бесполезные устройства. Прибор работает от стандартной сети центрального электроснабжения, а также может оснащаться дополнительными аккумуляторами.

На сегодняшний день достаточно большое количество современных людей устанавливает рядом с собой подавитель сотовых. Купить такое оборудование может каждый, так как оно отличается предельно доступной стоимостью, а также продается в самых различных интернет магазинах. Большинство такого оборудования представляет собой легкие компактные подавители GSM сигналов, предназначенные для того, чтобы человек устройство мог носить с собой, и на всевозможных встречах не боялся того, что его будут прослушивать.

В первую очередь, такое оборудование является актуальным для бизнесменов, которые хотят защитить себя и собственный бизнес от попыток шпионажа, утечки информации или же несанкционированной видеосъемки. Современные средства связи постоянно развиваются и прогрессируют невероятными шагами, ведь сегодня можно выбрать модель телефона со всеми полезными функциями, при этом само устройство по-прежнему будет сохранять свои компактные размеры. При помощи таких устройств можно не только осуществлять звонки, но и в случае необходимости отправлять сообщения, вести съемку или даже общаться в социальных сетях. Помимо всего прочего не следует забывать о том, что современные телефоны представляют собой одновременно диктофон, камеру, видеокамеру, навигатор и еще множество других приспособлений. Именно поэтому лучше всегда иметь рядом с собой портативный подавитель БагХантер BP-1050.

Подобные новшества с течением времени сделали стандартные средства связи самыми настоящими прослушивающими устройствами, которые некоторым людям, скорее, не улучшают, а наоборот, портят жизнь. Конечно, вы можете подумать, что вам опасаться нечего, однако в действительности же, если вы не имеете врагов, то это не значит, что вас не будут прослушивать, потому что при занятии бизнесом конкуренты всегда стараются получить полезную информацию своего противника для использования ее в своих целях, начиная от сбора компромата для давления и заканчивая хищением чертежей и проектов для более быстрого выпуска собственной продукции.