Духовки Neff для самой современной кухни

E-mail

Духовки появились еще в середине прошлого столетия. А в конце двадцатого века на всеобщее обозрение были представлены встраиваемые модели, которые, конечно же, очень сильно отличались от современных вариантов. Духовки были громоздкими, что очень затрудняло комплектование ими кухонь. Но довольно быстро прогресс шагнул вперед настолько, что устройства превратились в повсеместно распространенную кухонную технику с очень удобными характеристиками. Из газовых духовки стали электрическими, а разнообразие торговых марок достигло небывалых цифр.

Neff — лучшие в своем деле

Одной из самых достойных в мире духовых шкафов считается немецкая компания Neff. Она предлагает своим клиентам качественные, безопасные модели класса люкс различных разновидностей: компактные, независимые, зависимые. Все они обладают прекрасными характеристиками, но отличаются друг от друга рядом параметров.

Независимые духовые шкафы Neff не требуют одновременного подключения к ним варочной поверхности. Их можно поместить в любое место на кухне. А зависимые духовки, наоборот, имеют прямое подключение к плите. Компактные же шкафы отличаются своими небольшими размерами и вместе с тем имеют хорошую вместительность.

Купить духовку в нашем интернет-магазине очень просто. Удобная система поиска и широкий выбор торговых марок и моделей каждой из них позволит не терять свое время на ненужные просмотры.

Духовка Neff B16E74S3: идеальное существует

Духовой шкаф Neff модели B16E74S3 выделяется своими большими размерами и тремя противнями с раздельными телескопическими направляющими для них. Эта духовка имеет двенадцать режимов нагрева, ручку SLIDE, освещение Neff Light, функцию самоочищения задней стенки, гриль, поворотные переключатели. Также духовка Neff модели B16E74S3 имеет функцию быстрого разогрева, цифровой дисплей с определением температуры, защитное автоматическое отключение, защиту от детей с индивидуальной настройкой, «информационную» кнопку, многофункциональные часы, текстовый дисплей и многое другое.

Духовой шкаф Neff B16E74S3, как правило, более востребован для больших объемов готовки и выпечки. Но даже с большим количеством еды модель справляется быстро и экономично, потому что имеет класс потребления электроэнергии "А". Это делает данную духовку выгодной и рекомендуемой покупкой на фоне других, более скромных моделей.