Деловой центр «Преображенский» — офисы в аренду для целеустремленных людей

E-mail

Офис является лицом компании, однако самое главное его назначение – обеспечение комфортной и продуктивной работы сотрудников. Именно поэтому главные требования для современного офиса - это хорошее месторасположение, комфортные условия, включая необходимые коммуникации, интернет и телефонную связь. Деловой центр «Преображенский» является комплексом, отвечающим всем необходимым требованиям для обеспечения удобства работы компаний. И если компания не имеет возможности купить собственное офисное помещение, можно обратиться к данному собственнику и арендовать помещение желаемой площади и конфигурации.


Особенности делового центра «Преображенский»


Основной особенностью делового центра «Преображенский» является возможность выбрать наиболее подходящее помещения для аренды. В центре есть кабинеты небольшой площади, а также помещения площадью более 120 кв. м.


В то же время центр предлагает своим арендодателям все сопутствующие услуги – охраняемую территорию и стоянку, Wi-Fi, возможность перепланировки помещений под индивидуальные проекты.


При этом деловой центр «Преображенский» имеет хорошую инфраструктуру и удобное месторасположение. Вблизи находится целых три станции метро, поэтому место является многолюдным и проходным. Кроме этого на территории центра есть столовая, где сотрудники офисов могут пообедать, а также несколько небольших магазинов и даже два банка.


Отметим, что компания имеет собственный сайт www.oao-sokol.ru на котором не только представлена вся интересующая потенциальных клиентов информация о предлагаемых в аренду помещениях, но и наглядные материалы по каждому помещению, включая фотографии и полное описание. Таким образом у человека появляется возможность подобрать подходящую площадь и планировку помещения для собственных нужд, не тратя лишнее время на поиски.


Преимущества аренды от собственника


Основное преимущество – более выгодная цена по сравнению с помещениями, сдающимися в аренду через посредников. Оплата за съем осуществляется по фиксированной ставке, которая включает в себя все коммунальные услуги и НДС, и только за электроэнергию арендатор платит в зависимости от использованных киловатт.


Что касается условий работы, то все офисные помещения в центре оборудованы кондиционерами и вентиляцией, что позволяет обеспечить максимально комфортные условия для работающих в них людей, а также для клиентов компаний, снимающих в центре офис.


Одним словом, аренда офисных помещений в административно-деловой центре Преображенский – это идеальная возможность для тех фирм, которые не хотят переплачивать, но при этом предпочитают качество и удобство.