Дизайн интерьеров онлайн

E-mail

Дизайн интерьеров онлайн

Порой складываются ситуации, в которых личная встреча заказчика и дизайнера или его выезд на объект не представляются возможными. Причин может быть множество – удаленное расположение объекта, незавершённое строительство. Порой заказчик из одного региона нуждается в услугах конкретного дизайнера из другого.

В таких случаях на помощь приходит всемирная сеть. С ее помощью наша студия предоставляет услугу дизайн интерьера удаленно. Основным отличием подобного способа сотрудничества от классического является только заочное знакомство заказчика с дизайнером и дистанционное составление задания на проектирование.

Принципы создания удалённого дизайна

Наша фирма имеет опыт создания дизайн проектов самого разнообразного назначения: загородные коттеджи, квартиры, офисы, объекты на стадии строительства, без посещения самого объекта.

Во время составления дизайн проекта удаленно наши специалисты руководствуются документацией, предоставляемой клиентом. Такими документами могут служить: планы помещения с отмеченными размерами, строительно-проектная документация, другие имеющиеся в наличии чертежи, фотографии. Также во время создания проекта мы чутко прислушиваемся к пожеланиям клиента и стараемся максимально воплотить их в реальность.

Настоящему профессионалу от дизайна не обязательно присутствовать на объекте. Для понимания особенностей заказа гораздо важнее общение с заказчиком. Одна личная встреча может гораздо сильнее повлиять на качество конечного результата, чем несколько выездов на объект. Но во время удаленной работы даже личные встречи не всегда возможны. Но подобные обстоятельства с лихвой компенсируются современными средствами связи. Таким все обсуждения и согласования возможно проводить в режиме онлайн, что никоим образом не сказывается на качестве итоговой работы.

Варианты дизайна в режиме онлайн:

  • Удаленный дизайн проект загородного дома, коттеджа или квартиры, находящихся на стадии строительства.
  • Удаленный дизайн или редизайн готовых помещений.
  • Удаленный дизайн коммерческих помещений: магазин, кафе, офис, салон красоты и другие.

По качеству и степени детализации дизайн проект, выполненный в режиме онлайн, ничем не уступает классическому проекту. Различие между ними только в способах общения и предоставления сопутствующей информации.