3 слойный гофрокартон. Группа компаний «Дубль В»

E-mail

3 слойный гофрокартон

Данный материал имеет листовую структуру с отличными защитными свойствами. Слои  чередуются половина на половину: отдельные прямые (плоские) листы и гофрированные.


«ДУБЛЬ В» – это Ваш полиграфический партнер, который поможет купить гофрокартон оптом. К наиболее распространенным вариантам относят двух-, трех- и пятислойный гофрокартон в листах. Процесс скрепления слоев происходит с помощью специального вида клея – крахмального, который надежно соединяет слои бумаги.

Материал обладает достаточно высоким уровнем прочности. Его функциональные качества также не подвергаются сомнению.

 

3 слойный гофрокартон износоустойчив, он способен выдерживать до десяти перегибов на 180 градусов в обе стороны на любой из бороздок. Благодаря своим амортизационным и прочностным показателям является достаточно востребованным и общепризнанным в полиграфии материалом.


К сферам применения можно отнести изготовление упаковок типа «гофре», вспомогательную роль в качестве упаковочного материала. 3 слойный гофрокартон обладает свойствами погашения (может служить в качестве демпфера) и отлично предотвращает колебания, возникающие в машинах, приборах, системах или сооружениях при их работе, эффективно защищает поверхности при ремонтных, отделочных и строительных процессах.


Кроме того, может выступать в качестве тары для напитков, стеклотары и иных продуктов питания и кондитерских изделий.  Идеален как дополнительная амортизация (перегородки, решетки, вкладыши). Гофрокартон в Москве – это также безопасные упаковки для оргтехники, бытовых принадлежностей, электроники, различных мелких деталей и транспортировки грузов.

 

Надежный материал – выгодное предложение


Если Вам необходим для работы данный вид полиграфического изделия, то купить гофрокартон в Москве можно в компании «ДУБЛЬ В». Этот поставщик, который предоставит Вам высококачественный продукт, способный служить «верой и правдой».


Располагая широким ассортиментом полиграфического ресурса, холдинг поможет подобрать наиболее экономичный способ покупки: гофрокартон оптом. Сэкономив свои средства, в дальнейшем Вы сможете применять этот универсальный материал в различных сферах, а его большое количество только улучшит качество совершаемых ремонтно-строительных и иных работ.


Все предоставленные компанией виды прошли сертификацию качества, соответствуют санитарно-гигиеническим нормам и указанным характеристикам по эксплуатации. Поставки осуществляются по всем регионам России.