Инженерно-геодезические изыскания: работа профессионалов

E-mail

При покупке земельного участка, объекта недвижимости или при желании распорядиться им у собственника возникает множество проблем юридического характера. Нужно оформлять объекты надлежащим образом, привлекая инженеров и юристов. Все необходимые инженерно-геодезические изыскания, а также юридическое оформление документов, проводит специальная землеустроительная компания. Она объединяет несколько видов деятельности и имеет разрешение на ведение данного вида работ. Инженеры аттестованы и уполномочены составлять планы и необходимые документы. Компания оказывает следующие услуги:

  • кадастровые (занесение объекта недвижимости в Росреестр);
  • градостроительные (развитие инженерной, промышленной, социальной и транспортной инфраструктуры);
  • картографические (составление карт объектов землеустройства);
  • геодезические (измерения и обмеры);
  • оценка (экспертиза и анализ стоимости объектов недвижимости);
  • составление технического плана.

Компания окажет помощь в оформлении кадастрового паспорта на любой объект недвижимости, оценит участок, здание или помещение, а также любое транспортное средство. Эксперты оценят ущерб, нанесенный имуществу собственника в результате пожаров или наводнений, а также действий третьих лиц. Заказчик получит ясную картину состояния земельного участка, что поможет в разворачивании строительства и проведении сельскохозяйственных работ. Все работы проводятся с помощью современного высокоточного оборудования и нового программного обеспечения.

Специалисты из землеустроительной компании обмерят участок, составят межевой план постройки, определят границы участка, установят межевые знаки или восстановят прежние, подготовят межевой план. Проведение этих мероприятий необходимо собственнику, чтобы он имел возможность распоряжаться своим имуществом и совершать сделки. Все объекты недвижимости заносят в открытый реестр под индивидуальным номером, списки должны быть доступны всем. Специалист составит, соберет и отправит в орган регистрации все необходимые для постановки на учет документы. Заказчик получит кадастровый паспорт, в котором будет содержаться вся информация о его недвижимости – параметры, границы, расположение. Центр кадастровых услуг производит работы по доступной цене за максимально короткий промежуток времени – от 3 до 18 дней. Гарантирован результат без доработок и промедления, а также без обращения во множественные инстанции. Учтены все технические и юридические требования к документам. Эксперты помогут сэкономить заказчику время и деньги!