Помощь в ликвидации ООО | Юридическая компания «АВАНГАРД»

E-mail

Юридическая помощь в закрытии ООО

 

Ликвидация ООО – довольно продолжительный и сложный процесс, сопряженный с множеством правовых процедур, например, налоговая проверка, направленная на выявление возможных нарушении в ведении бухгалтерских отчетов. Чтобы избежать возможных проблем и неприятных ситуаций, а также грамотно закрыть предприятие специалисты рекомендуют обращаться за помощью к квалифицированным юристам. Компания «АВАНГАРД» оказывает профессиональные услуги по закрытию ООО в Москве по приемлемым ценам.


Процедура ликвидации организации длится, как правило, около полугода. Техничный подход и детальная проработка пакета необходимых документов поможет избежать возможных тяжб, увеличивающих этот срок, финансовых проблем, которые могут возникнуть в процессе расформирования общества. Юристы компании «АВАНГАРД» возьмут на себя оформление нужных бумаг, подачу заявления в соответствующие государственные органы, представление интересов клиента в спорных вопросах и сопровождение дела до его завершения.


Бухгалтерская документация должна быть составлена максимально аккуратно и не вызывать подозрения в объективности причин ликвидации ООО – это одно из важнейших условий, необходимых для закрытия фирмы. Также следует удовлетворить требования всех кредиторов, если они есть. Долги компании покрываются за счет имущества юридического лица. Несоблюдение этого критерия может повлечь за собой судебные процессы. Но и в этом случае юристы компании «АВАНГАРД» предложат оптимальные варианты разрешения сложившейся ситуации.


От юридического лица потребуется предоставление учредительных документов, выписки из ЕГР, бухгалтерскую отчетность с подведенным балансом, заверенную нотариально и другие данные для ликвидационной комиссии. В качестве вариантов закрытия ООО могут рассматриваться:


  • слияние компаний;
  • реорганизация;
  • смена юридического лица.


Специалисты детально изучат хозяйственные дела фирмы и укажут на самый оптимальный вариант.


Минимальная стоимость услуги по ликвидации ООО в Москве составляет 65 000 рублей. В эту сумму входит оплата государственной пошлины. Подробнее узнать о процедуре и задать интересующие вопросы можно по телефонам: +7 (495) 992-44-44 и +7 (495) 545-18-86. Заказать услугу можно, воспользовавшись удобной онлайн-формой на официальном сайте юридической компании «АВАНГАРД». Клиентам гарантирован индивидуальный подход и конфиденциальность. Обратитесь к специалистам по юридическим вопросам за консультацией и узнайте, как без потерь закрыть ООО или фирму с другой организационно-правовой формой.