На инженерно геологические изыскания цена не так важна

E-mail

Воспользовавшись услугами специалистов НПО «НОЭКС», клиент получает важные преимущества:

1. Компания профессионалов занимается геологическими изысканиями с 1988 года. Что же это дает?

  • Надежность получаемых данных. Прошедшие 22 года позволили успешно провести экспертизу для 284 клиентов, лишь в 2-х случаях появились ошибки. Также за большой срок сложился жесткий регламент, а также обширная научно-техническая база. Именно к ней прибегают наши специалисты, занимаясь сложнейшими объектами на территории всей страны.
  • Экономия времени. При обращении к услугам компании начинается сотрудничество с организацией, обладающей наибольшим потенциалом. Каждое действие и рабочий процесс в целом полностью регламентированы, поэтому изыскания осуществляются в кратчайшие сроки. Причем для оптимизации выполнения всех проектов ежедневно проводятся плановые планерки.

2.  «НОЭКС» представляет собой научно-производственное объединение, скопившее наиболее обширных банк данных по Москве и Московской области. В нем собраны результаты всех изысканий с 60-х годов прошлого века, данные которых вплоть до 80-х годов оцифровывались, а с 1988 мы начали выполнять работы самостоятельно. Что это означает?

  • На инженерно геологические изыскания цена невысока, но дополнительная экономия не помешает. Она складывается из-за отсутствия проблем при получении разрешения «МосГорЭкспертизы». Мы постоянно занимаемся этим, поэтому клиентам не приходится вносить изменения в готовые проекты.
  • Также наши клиенты экономят время, ведь различные полезные замеры сделаны заранее. В результате этого часто удается сразу приступить к проектированию, почти не тратя дни впустую. Так что людям удается намного быстрее представить документы в «МосГорЭкспертизу» для получения подтверждения и начала строительства.

3.  В нашей команде собраны только профессионалы. Среди них научные сотрудники и кандидаты технических наук, которые регулярно повышают качество проводимых геологических изысканий на местности. Для этого они изучают новые технологии для повышения точности всех получаемых расчетов.

4.  Лучшими нашими рекомендациями является проведение государственных экспертиз особо опасных объектов, например, Башня Федерации, Кульнево и Баня Россия. Это показывает, какое доверие оказывается нам в высших эшелонах власти, что подтверждает точность получаемых данных.