Как просто арендовать теплоход?

E-mail

Волна популярности теплоходов, как места проведения различных мероприятий  не спадает уже несколько лет и с каждым годом качество предоставления услуги становится только выше. Если конечно речь идет об услуге, которую оказывают профессионалы. Раньше им приходилось открывать этот вид деятельности не только для клиентов, но и для самих себя, сейчас же просто оттачивается мастерство.

Для того чтобы арендовать теплоход, нужно найти компанию, с менеджерами которой вам будет комфортно общаться. Для этого советуем в первую очередь не кидаться выбирать теплоход на сайте, а позвонить и задать сотруднику несколько конкретных вопросов. Правильнее всего будет, описав предстоящее мероприятие поинтересоваться какой теплоход, он мог бы вам порекомендовать. Если общение складывается, то можно взять тайм-аут для обдумывания предложенных вариантов.

Так же следует поинтересоваться:

  • есть ли у судоходной компании офис;
  • заключают ли они с клиентом официальный договор;
  • можно ли произвести оплату путем безналичного расчета;
  • может ли компания предоставить документы, разрешающие навигацию и акты технического освидетельствования судна.

Наличие всего этого позволяет судить о добропорядочности и стать гарантией исполнения взятых обязательств. В качестве рекомендации можем посоветовать компанию «Поиск теплохода». Их достоинства не ограничиваются всем вышеперечисленным, а включают в себя еще и заботу о клиентах. Так в начале этого года они запустили одноименный сервис позволяющий клиентам быстро и просто подобрать подходящий теплоход.

Что это за сервис и как им пользоваться?

«Поиск теплохода» - это многофункциональный сервис. На котором можно используя систему фильтрации по заданным параметрам (класс, вместимость, район плаванья), из более чем 60 теплоходов столичного флота путем исключения сформировать список тех, которые подходят для организации вашего мероприятия. Удобная форма ввода данных позволяет в любой момент, откорректировать введенную информацию изменив тем самым конечную выдачу.

Помимо этого сервис позволяет:

  • получить полную и достоверную информацию о теплоходах, меню и условиях их аренды посредствам описаний, фотографий, 3D-туров;
  • связаться с менеджером компании 7 дней в неделю и 24 часа в сутки используя такие средства коммуникации, как, телефон, электронную почту, форму обратной связи на сайте или заказ обратного звонка;
  • забронировать понравившийся теплоход на определенную дату и время.