Газовая варочная панель

E-mail

Наше поколение привыкло к тому, что в стандартной среднестатистической квартире, как правило, кухонная плита представлена в виде прямоугольного металлического корпуса, вверху которого расположена газовая или электрическая плита, а под ней духовой шкаф. Это было стандартной схемой, а если у кого-то была только настольная маленькая газовая варочная панель, это считалось признаком неблагополучия.

Но с развитием прогресса и ростом цивилизации люди стали отходить от общепринятых стереотипов. Был момент, когда настоящий фурор производили усовершенствованные дизайнерские кухонные гарнитуры со сплошной столешницей. Вот в такую кухонную мебель и встраивались раковина-мойка, и газовая варочная панель, которая не имела привычного продолжения в виде духового шкафа.

Современные среднестатистические пользователи отдают предпочтение варочной панели в качестве комплектации современного кухонного гарнитура. Единственный выбор стоит между электрической и газовой панелью.

Конечно, большинство все-таки понимают, что газовая варочная панель является наиболее оптимальным вариантом, ведь большинство многоэтажных и индивидуальных домов в современном мире давно газифицированы. Поэтому при очередном ремонте, реконструкции кухни и или переоборудовании уже имеющейся кухни многие отдают предпочтение газовой панели, ведь гораздо проще присоединиться уже к готовой газовой трубе. Кроме того, по сравнению с газовой плитой, электрическая варочная панель существенно расходует электроэнергию. Да и сам принцип работы электропанели устроен таким образом, что они потребляют столько мощности, на что стандартные электросети просто не рассчитаны. Для того чтобы этого избежать необходимо произвести трудоемкую реконструкцию, а это очень хлопотно, как финансово, так и морально.

Многие современные жители мегаполисов отдают предпочтение наоборот электрической варочной панели, чтобы избавиться от газового снабжения в квартире или доме и таким образом обезопасить себя от возможной утечки или взрыва. Многие решаются на это по причине перепланировки своего жилья, когда перенести газовую трубу без посещения определенных инстанций и длительных согласований просто невозможно. В таких случаях гораздо проще протянуть электропровод и отдать предпочтение электрической варочной панели.

В нашем иитернет-магазине представлена газовая варочная панель на любой вкус и на любой бюджет. У нас огромный ассортимент, который придется по вкусу даже самому капризному клиенту, а специалисты нашего сайта с радостью ответят на все имеющиеся вопросы. У нас представлены самые современные модели варочных панелей, которые впишутся в любой интерьер и станом прекрасным дополнением любого кухонного гарнитура. Что касается цены, в нашем интернет-магизане MagazinBT она гораздо ниже, чем в стандартных магазинах бытовой техники, ведь нам не нужно платить за аренду торговой площади. Делайте покупки вместе с нами! Это выгодно и приятно!