Аренда складских помещений под производство

E-mail

Аренда складских помещений под производство: проверенный способ экономии и заработка

Современные рыночные условия направлены на оптимизацию всех процессов, стремясь выиграть время и приумножить финансовые потоки. Аренда помещений для склада или производства существенно улучшает возможности предпринимательства. Становясь арендатором, можно забыть о долгом периоде строительства собственного здания, оснастке его необходимыми для эксплуатации атрибутами. На арену крупных операций с арендой вышла мощная компания ООО «СТ-Машсервис», которая уже более десятка лет по-прежнему остается одними из флагманов в этой отрасли. Не только арендой помещений занимается организация, она предоставляет посреднические услуги в процессе купли-продажи нежилого имущественного фонда. Но аренда – это основной конек популярной компании.

Преимущества

Известная в этом направлении услуга выигрышно отличается от подобных вариантов других фирм:

  1. Цены, которые максимально удобны клиентам. Аренда помещения обходится ниже, чем у конкурентов.
  2. Сдача складских помещений вблизи мегаполиса (Московской области), откуда можно быстро добраться до самой столицы.
  3. Боксы подготовлены в соответствии с требованиями пожарной безопасности, подключены камеры видеонаблюдения, что гарантирует надежность и сохранность внутреннего содержания складов.
  4. Удобное дорожное расположение: нет пробок, путь можно преодолеть без задержек.
  5. Помощь опытных юристов, которые заключают сделку об аренде. Скрупулезный подход к законодательной базе не оставит сомнений, что брать во временное пользование проверенное помещение намного резоннее, чем купить.

Чем лучше аренда от собственника?

Приобретая в длительное или кратковременное пользование помещение под производство или склад, не хочется получить «кота в мешке». Собственники, как правило, порядочнее подходят к сдаче здания, они в курсе всех его условий и возможностей. Перед вступлением в право арендатора, следует уточнить некоторые важные аспекты о продавце услуги и помещениях:

  1. Отзывы клиентской базы. Их можно проверить по интернету или запросам в другие фирмы.
  2. Наличие водо- и электрообеспечения. Коммуникации должны быть исправными.
  3. Состояние парковочной базы. Ее наличие, вместимость, весовая допустимость для груженого транспорта.
  4. Имеются ли площади для перепрофилирования.
  5. Возможности дорожных узлов.

Согласно всем вышеуказанным моментам, ООО «СТ-Машсервис» выступает достойным продавцом услуг аренды в сфере эксплуатации помещений для производства.