Заказ услуги вывоза строительного мусора в Москве

E-mail

Москва непрерывно растёт и развивается. Активное строительство новых жилых многоэтажных домов, магазинов и ресторанов неизбежно приводит к тому, что возникает проблема вывоза бытового и строительного мусора.

Компания «Транс-сервис» уже не первый год осуществляет вывоз строительного мусора в Москве и области, что даёт нам возможность быстро и качественно выполнять поставленные перед нами задачи. Клиенту нужно просто сказать о том, каким он видит итоговый результат, а средства для его достижения и организацию вывоза отходов строительства сотрудники «Транс-сервис» возьмут на себя.

Благодаря широкому ассортименту автопарка компании, в котором найдётся спецтранспорт для вывоза любого мусора независимо от его природы, веса и габаритов, а также ответственному подходу к делу сотрудники «Транс-сервис» идеально влились в ритм многомиллионного города и способны полностью удовлетворить его потребности.

Услуги по вывозу строительного мусора в Москве

В зависимости от нужд заказчика, «Транс-сервис» осуществляет вывоз строительного мусора в Москве как на разовой, так и на постоянной основе. При необходимости периодически очищать строительную площадку можно заключить с фирмой соответствующий договор, где будут указаны все условия, даты и цены на вывоз строительного мусора в Москве.

Сплочённый коллектив профессионалов за годы существования компании «Транс-сервис» многократно сталкивался с самыми разнообразными неожиданными ситуациями в процессе предоставления услуг и со специфическими требованиями заказчиков, поэтому работники не просто предупреждены, но и уже эффективно вооружены в борьбе с бытовыми и строительными отходами.

Благодаря грамотной ценовой политике компания установила оптимальные цены на вывоз строительного мусора в Москве. «Транс-сервис» работает честно, поэтому все предоставляемые услуги полностью соответствуют требованиям законодательства и санитарно-эпидемиологическим нормам.

Если вам необходимо вывести со стройплощадки:

  • крупногабаритный тяжёлый мусор;
  • остатки старого гипсокартона;
  • битые камни, кирпичи или шлакоблоки;
  • старые оконные или дверные рамы;
  • пришедшие в негодность металлические конструкции;

и ещё множество различных материалов, оставшихся после сноса или строительства здания, просто обратитесь в «Транс-сервис» – сотрудники компании в любое время суток помогут качественно очистить территорию в самые сжатые сроки.