Новокосино 2 новостройки от застройщика Orange

E-mail

Новостройки Москвы и Подмосковья

В последние время благодаря возрастающим объемам жилищного строительства, объектов инфраструктуры, изменяется облик г. Реутова, входящего в экологически чистую зону Подмосковья. Сегодня он представляет обжитый город, где продолжается возведение современного панельного жилья. Подготовлены для заселения и высотные монолитные дома.

Предложения от застройщика

Россияне, изъявившие желание поселится в Подмосковье, могут приобрести благоустроенное жилье в многоэтажных домах. Подробную информацию о реализации квартир легко получить в компании Orange, костяк которой составляют опытные специалисты в области продаж недвижимости. В частности, в микрорайоне Новокосино 2 новостройки от застройщика предлагаются как отделанные, так и без отделки. Покупателям предоставляется великолепная возможность заказать отделку, исходя их своих пожеланий. Более того, легко получить информацию о планировке, текущей стоимости, инфраструктуре, интегрированной в комплексную застройку в «Новокосино-2».

Объекты инфраструктуры в шаговой доступности

Новых жильцов микрорайона встретят объекты, отлично размещенные по его локации. В шаговой доступности:

  • четыре учреждения образования;
  • современная поликлиника;
  • паркинг почти на 6 тысяч автомобилей.

Одна из двух средних школ функционирует, а детские дошкольные учреждения работают в обычном режиме. Новостройки имеют уникальный архитектурный дизайн и отлично вписываются внешним видом в креативный городской ландшафт. До станции метро «Новокосино» рукой подать. В возведенном торговом объекте находится Центр развлечений и шикарный кинотеатр.

На нижних этажах высотных домов расположены торговые предприятия, организации бытового обслуживания, офисы многих коммерческих компаний. Все в шаговой доступности. Можно решить важные вопросы, не выходя из своего дома, в котором новоселы приобрели жилье.

Цены соответствуют качеству жилой недвижимости

Компания МетрПрайс может помочь взять на покупку роскошных квартир ипотеку, организовать рассрочку, использовать материнский капитал или купить жилье в кредит под небольшой процент. Специалисты при необходимости рассчитают клиенту один цену одного квадратного метра или стоимость всей квартиры. Пока цены на элитное высотное жилье находятся на низком старте, но с улучшением экономического положения в стране стоимость может значительно возрасти.