Кухня из массива, выполненная на заказ

E-mail

Сегодня каждый отдает предпочтение кухонному гарнитуру исходя из своих собственных предпочтений, обращая внимание на различные характеристики: дизайн, практичность, комфорт, эргономичности и стоимость. Материалы для ее изготовления могут быть различными: пластик, ДСП, МДФ. Однако одним из самых лучших вариантов в соотношении цена-качество по-прежнему, как и много лет назад, остается выполненная кухня из массива на заказ.

Подобные гарнитуры всегда остаются популярными независимо от веяний моды в дизайне интерьера. Ведь в действительности древесина это отличный природный материал, который создаст неповторимый, благородный внешний вид в любом помещении.

Привлекательные очертания, красивый, натуральный, характерный особый рисунок, делают кухни из массива очень популярными у населения нашей страны.

Кроме красоты, подобные кухни абсолютно безопасны. Современные технологии позволяют отказаться от вредных и токсичных защитных средств, поэтому мебель является экологически чистой, гипоаллергенной продукцией.

Кухни из массива на заказ не только привлекательные и уютные, но прочные и практичные. Особая обработка дерева и нанесенное защитное покрытие придают им прочность, устойчивость к воздействиям окружающей среды: влага, инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, разницу температур, а также стойкость: к механическим воздействиям, влиянию химических веществ, деформациям, грибкам и насекомым.

Добротная фурнитура и аксессуары обеспечивают долгую работу и комфортное использование, а также легкое и плавное открытие всех дверок и ящиков.

Как и любые деревянные изделие, кухни из массива на заказ нуждаются в уходе. Для того чтобы сохранить их первозданную красоту на десятилетия, желательно приобретать подходящие средства для ухода и реставрации, предназначенные специально для обработки массива.

Заботиться о гарнитуре нужно очень тщательно, ведь только правильный уход может обеспечить кухням в классическом стиле или любом другом очень долгую жизнь.

Выбрав гарнитур из массива изготовленный под заказ, вы гарантированно получите интересную, крепкую, надежную и долговечную мебель из натуральной древесины. Вложив один раз средства в такую практичную кухню, она прослужит вам долгие годы. Ее не надо менять каждые пять лет, она будет радовать вас своим модным, элегантным и презентабельным внешним видом при правильном уходе на протяжении нескольких десятков лет.