Услуги дезинфекции

E-mail

 Услуги дезинфекции

Даже если владельцы помещений прилагают определённые усилия по поддержанию чистоты, не исключено, что им придётся столкнуться в своём доме с различными насекомыми - вредителями. Они не только вызывают эстетическое неприятие, но могут приносить существенный вред здоровью. Для борьбы с ними применяются комплексные методы. Услуги дезинфекции от насекомых делятся на два вида. Профилактические услуги создают в помещениях условия, при которых неприятные соседи не будут появляться. Если же в дом или квартиру вредители уже занесены, применяется истребительная дезинсекция, она за короткое время помогает полностью освободить дом от неприятного соседства.

Уничтожение насекомых профессиональными службами производится с соблюдением всех санитарных нормативов. Это значит, что используемые инсектициды полностью безопасны для человека и домашних животных, к тому же не повреждают напольные покрытия и мебель. Для борьбы применяются средства избирательного действия, имеющие пролонгированный эффект. Они эффективно воздействуют именно на тот вид насекомых, который поселился в здании, а их последействие продолжается ещё несколько недель после обработки.

Очистить помещение от тараканов, клопов, блох, и не допустить их повторного появления самостоятельно, используя домашние средства или препараты бытовой химии, практически невозможно по следующим причинам:

борьба с насекомыми ведётся непроверенными средствами, или препаратами в ненадлежащей концентрации;

вредители уничтожаются лишь в отдельных местах, тогда как для полного уничтожения нужно обрабатывать даже труднодоступные поверхности;

воздействие только на взрослых особей. В этом случае из неповреждённых яиц вскоре выведутся новые поколения вредителей;

не учитываются особенности поведения определённых видов насекомых.

Эффект от самостоятельного уничтожения будет неполным и кратковременным.

Профессиональная комплексная дезинсекция помещений включает в себя целый ряд мероприятий.

  • Начальная очаговая обработка. Воздействует на вредителей в местах их наибольшего распространения, позволяя быстро и эффективно ликвидировать практически все взрослые особи.
  • Заключительная очаговая обработка – это воздействие на личинки и яйца насекомых, и уничтожение возможных маршрутов их возвращения в помещение.
  • Профилактическая обработка - предотвращает повторное заражение.

 Инсектициды используемые профессиональными компаниями не имеют ярко выраженного неприятного запаха, безопасны для людей, действуют эффективно и быстро.