Выбираем посудомоечную машину

E-mail

О чем чаще всего мечтает молодая хозяйка? Конечно, сэкономить время, которое она проводит на кухне, и потратить его остаток на что-то более приятное – просмотр фильма, маникюр или косметическую маску.


По статистике больше всего времени женщиной тратится на мытье посуды. Как бы было здорово иметь лишнюю пару рук, которая мыла бы посуду за нас. Относительно недавно технологи осуществили нашу мечту и изобрели посудомоечную машину. Теперь с ее помощью, хозяйки могут вздохнуть с облегчением, ведь мыть посуду при помощи посудомоечной машины – одно удовольствие.


Весомым достоинством посудомоечной машины является ее способность мыть большое количество посуды при высокой температуре, что обеспечивает зеркальную чистоту тарелок и чашек. Так как же правильно выбрать посудомоечную машину? Ведь выбор их огромен и в каждом магазине на витрине представлено несколько вариантов домашних помощниц, способных удовлетворить самый специфический вкус. Наиболее качественной и практичной признана техника торговой марки Gorenje.


Посудомоечные машины бывают:



  1. Встроенными – устанавливая такую модель, можно не беспокоиться о том, подходит ли ее дизайн вашей кухне, ведь она будет полностью спрятана под столешницу, а закрываться будет при помощи дверцы.
  2. Частично встроенными – закрываются только сверху, что обеспечивает дополнительную рабочую поверхность, такой вариант не закрывается дверцей и идет вровень со всей кухонной мебелью.
  3. Стандартными – такая техника не прячется и используется в кухнях, где присутствует достаточно свободного места. Не встраиваются обычно такие модели, стиль которых сам по себе является неподражаемым.


Посудомоечные машины различаются по размеру:



  • стандартная – такая техника довольно габаритна и поместится далеко не на каждой кухне, тем не менее, она крайне вместительна и производит меньше шума, нежели другие виды посудомоечных машин;

  • узкая – такая техника вмещает 3-4 комплекта посуды и занимает мало места;

  • настольная машина – она поместится на любой кухне, поскольку устанавливается сверху поверхности. Такая модель вмещает до двух комплектов посуды, уровень шума данной бытовой техники значительно выше, чем в предыдущих вариантах.


Какую бы модель посудомоечной машины Gorenje вы ни выбрали, будьте уверены, что она окажет вам верную службу и будет подспорьем вам и вашим родным. Теперь вместо того чтобы тратить приятные вечера на мытье посуды, вы сможете отдохнуть и расслабиться в кругу семьи, посмотреть хороший фильм или просто помечтать. Торговый бренд Gorenje выпускает не только посудомоечные машины, но и другую бытовую технику, ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте http://premium-ekb.ru/catalog/?flag=brand&q=19.