Бытовая техника от Günter&Hauer - эргономика и экологичность

E-mail

Сегодня без функциональных и современных бытовых приборов не обойтись. Ведь именно они помогают легко, быстро и эффективно выполнить любую работу по дому, сэкономить время и усилия. Рынок бытовой техники предлагает широкий выбор моделей от различных компаний-производителей. Как не растеряться в этом многообразии и найти качественную продукцию, отвечающую всем требованиям?

Продукция немецкой компании Günter&Hauer пока не очень известна потребителю, но ее преимущества делают торговую марку все более популярной. Ассортимент бытового оборудования очень широк. Производитель предлагает как популярную технику (кондиционеры, вытяжки, духовые шкафы), так и специфическую - винные шкафы и хьюмидоры. Подробнее ознакомиться с перечнем предлагаемых товаров можно на сайте официального интернет-магазина http://gunter-hauer.kiev.ua

Согласно статистике 6-7 лет нашей жизни уходит на приготовление пищи. Поразительно, сколько времени можно сэкономить, если купить электродуховку и не тратить драгоценные минуты стоя у плиты. Духовки и варочные поверхности Günter&Hauer обладают массой преимуществ. Покупая такую технику, можно быть быть уверенным, что при ее производстве были использованы только экологически чистые материалы, без каких-либо вредных примесей, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Электрические духовые шкафы емкостью 40л оснащены охлаждающим вентилятором, защищающим прилегающую мебель от перегрева. Двойные стекла сохраняют безопасную температуру во время приготовления пищи. Между смотровыми стеклами подается дополнительный охлаждающий поток воздуха, поэтому электродуховка безопасна даже для маленьких исследователей. Некоторые модели (EOT 960 W) снабжены блокировкой для защиты детей.

Самоочищающиеся каталитические панели и антипригарное покрытие значительно облегчают уход за изделием. Лишний жир не прилипает к внутренней поверхности и сгорает без остатка. Благодаря функции конвекции, электропечи еще и экономичны. Вентилятор и нагревательный элемент прибора работают одновременно, что позволяет готовить еду при более низких температурах. Это снижает затраты электроэнергии.

Режим приготовления варьируется от ручного до автоматического. Для особо требовательного потребителя компания разработала модели совмещающие в себе пароварку, СВЧ, гриль и духовой шкаф. Благодаря «умной» электродуховке от Günter&Hauer больше нет необходимости приобретать множество дорогих бытовых приборов. Достаточно купить электрический духовой шкаф максимально соответствующий всем современным тенденциям.