Как важно всегда иметь выбор

E-mail

Как важно всегда иметь выбор

Я являюсь ветераном труда, врачом первой категории с почти тридцатилетним стажем. С возрастом уборка квартиры стала доставлять всё большие неудобства – ломит спину, болят суставы, да и зрение иногда подводит. Вопросы чистоты для меня на первом месте, поэтому экономить на уборке я не собираюсь. Мне, как врачу, очень хорошо известно, что от качества уборки во многом зависит наше самочувствие и общее состояние нашего здоровья. Когда встал вопрос покупки пылесоса, я ни минуты не сомневалась, какой пылесос буду покупать – конечно, кирби! Все говорят, что более качественной техники на рынке просто не найти. Поэтому я заблаговременно откладывала средства на покупку именно этого пылесоса. Однако, я не привыкла верить слухам, и решила убедиться в преимуществах этого пылесоса своими глазами, посетив официальный сайт кирби.
Компьютерной грамотностью я овладела давно, и интернет является моим любимым помощником в тех случаях, когда мне нужно получить какую-нибудь важную информацию. По запросу «сайт кирби» поисковик выдал несколько сайтов и я принялась их внимательно изучать.
Я узнала, что такие пылесосы собирают вручную. Поэтому они и служат очень долго. На тысячи купленных пылесосов только единичные покупатели обращаются за гарантийным ремонтом. Пылесосы Кирби совсем не доставляют своим владельцам никаких хлопот. Главное, что с их помощью можно полностью избавляться от таких вредных микроскопических организмов как пылевые клещи. Их отсутствие – это одно из условий избавления от заболеваний дыхательной системы. Пылесос Кирби может очистить ковёр не только сверху, но и от самого основания. Управляться с ним достаточно легко, и уборка становится не тяжёлой обязанностью, а приятным делом. Так пишут на сайтах, которые занимаются продажей этих пылесосов. Я решила посмотреть отзывы покупателей и совсем запуталась. Часть людей пишет, что пылесос оправдывает цену, которую за него приходится заплатить, часть пишут, что не оправдывает. Есть много отзывов от продавцов, которые рассказывают о том, каким тяжёлым трудом является продажа пылесосов и о том, какая большая текучка в этой компании.
Я немного растерялась. С одной стороны мне по-прежнему хотелось приобрести самый качественный на данный момент пылесос, с другой стороны не хотелось переплачивать. Сайт кирби предлагал столько сопутствующих товаров – различных насадок, запасных частей, чистящих и моющих средств, что мне как неспециалисту в данной области было очень трудно определить, что нужно покупать обязательно, а на чём поначалу можно и сэкономить. Так бы я и бродила дальше по интернету, всё больше сомневаясь в своём решении, если бы не наткнулась на отзыв от покупателя, в котором был электронный адрес. Я написала этому человеку, и он мне всё подробно объяснил, не пожалев своего личного времени, за что я ему очень благодарна.
Во-первых, пылесос Кирби, который он приобрёл более трёх лет назад, отлично служит его семье. Во-вторых, пылесос проводит действительно качественную уборку.
Совсем необязательно покупать сразу все сопутствующие товары. Нужно выбрать только те насадки и моющие средства, которые пригодятся лично вам. Например, если у меня нет домашних животных, мне и не надо покупать шампунь кирби для владельцев домашних животных, который предназначен для владельцев кошек и собак. Я решила приобрести пылесос Кирби в базовой комплектации, а уж потом, периодически заходить на kirby-store.ru, чтобы ознакомиться с новинками и выбрать для себя что-то интересное из моющих средств. Считаю, что наше здоровье – это самая большая наша ценность, и не следует экономить деньги то том, что помогает нам эту ценность сберечь.

Антонина Павлова, Белгород