Дезинсекция помещения

E-mail

Уничтожение насекомых в помещении – работа санитарной службы


Маленькие паразиты – тараканы, блохи, клопы, муравьи, не только эстетически неприятны и доставляют дискомфорт, но также могут представлять собой серьезную эпидемиологическую опасность. Вследствие этих причин мероприятия по борьбе с досаждающими «домочадцами» должны стать первоочередной задачей при первом же обнаружении их на вашей территории. Профессиональная дезинфекция в Москве проводится оперативно, качественно и безопасно независимо от цели использования помещения.


Проблема «незваных» гостей сегодня легко решаема


Почему истребление маленьких «зверьков» лучше доверить сотрудникам санитарно-эпидемиологической станции? Там трудятся специалисты с большим опыт работы в области дезинсекций помещений любого размера, предназначения и степени зараженности. В своей работе они используют профессиональное оборудование, специальное оснащение и эффективные средства длительного действия. Результативная дезинсекция в Москве силами специалистов санитарной службы осуществляется в несколько этапов:


1)     обнаружение вида и мест обитания вредителей;

2)     выбор методов борьбы и действенных препаратов;

3)     уничтожение взрослых особей, личинок и яиц;

4)     проведение профилактических мероприятий с целью исключения повторного вторжения «гадов».


На сегодняшний день служба дезинфекции – это самый быстрый, качественный и безопасный способ избавления от всех видов бытовых насекомых. На свои услуги компания-исполнитель дает гарантию и предоставляет отчетную документацию. Дезинсекцию помещения можно заказать на любое удобное время как по разовой заявке, так и на постоянной основе. Для этого следует позвонить оп телефону, указанному на сайте или оставить онлайн-заявку. Индивидуальный подход, доступные цены и гарантия быстрого результата вас приятно удивят.


Причин появления синантропных членистоногих в квартире, доме или офисе может быть бесконечное множество. Зато путь избавления от них один – уничтожение насекомых силами санэпидстанции. Для результативного истребления домашних вредителей специалисты используют комбинацию новых технологий и препаратов последнего поколения, которые сертифицированы, не токсичны, не оставляют следов на стенах и предметов интерьера, и что важно, безопасны для людей и животных. Не позволяйте незваным «гостям» отравлять вашу жизнь. Своевременно обращайтесь за помощью к профессионалам!