Офисный переезд

E-mail

Офисный переезд с мувинговой компанией


Не зависимо от того, какая компания ─ маленькая или крупная, рано или поздно, по той или иной причине возникает необходимость переезда на новое место. И тогда следует решить вопрос: самостоятельно проводить офисный переезд в Москве или воспользоваться услугами транспортной службы?


Переезд силами сотрудников предприятия весьма обременительный во временном плане. Как известно, любой простой для компании – это потеря денег. Да и работники офиса своими дилетантскими действиями могут нанести ущерб, например, компьютерной технике или корпусным конструкциям во время демонтажа. Доверив транспортировку фирмы профессионалам, заказчик получит гарантию целости и сохранности всего имущества, включая и ценные бумаги. И что важно: заказать услуги мувинга можно на любое время дня и ночи, включая выходные и праздники.


Такелажные работы – дело рук профессионалов


Как правило, перевозка офиса подразумевает и транспортировку тяжелого груза (сейфа или серверного оборудования). Производить такелажные работы должны сотрудники мувинга, которые знакомы со всеми тонкостями этого сложного процесса. Для правильного перемещения крупногабаритного и нестандартного груза у них есть все необходимое: техника специального назначения, погрузочные механизмы и вспомогательное оснащение. Услуги такелажа – это комплекс работ: демонтаж/монтаж груза и безопасная его транспортировка. Профессионалы отлично знают свое дело и все работы выполняют на высоком уровне с учетом техники безопасности.


Если вам необходима перевозка мебели офиса, позвоните в транспортное агентство и закажите услугу на любой удобный день. Опытные грузчики приедут в строго оговоренное время и профессионально проведут все работы. Если надо, разберут мебель на отдельные элементы, промаркируют и аккуратно упакуют, если нет необходимости в демонтаже, ─бережно перевезут ее в собранном виде. Не беспокойтесь, после их действий предметы мебели будут иметь свой первоначальный вид с сохранением всех функций.


Задач, которые необходимо решить во время любого переезда, может возникнуть бесконечное множество, разумное решение одно – воспользоваться услугами мувинговой организации. Доверив дислокацию квартиры, офиса или компании профессионалам, вы сэкономите не только время, силы и нервы, но и семейный бюджет или расходы предприятия, а также вам гарантированы индивидуальный подход и оперативность всех действий. Обращайтесь!