Нержавейка – проверенная прочность и долговечность

E-mail

Народное название нержавейка прочно закрепилось в сознании потребителей нашей продукции. Этот вид сложнолегированной стали имеет повышенную стойкость к химическим агрессивным средам, устойчив к коррозии. Поэтому нержавеющую сталь активно используют не только в промышленности, а и для пищевых производств, медицинских целей. Она легко поддается сварке. Ей нет равных в судостроении, машиностроении.

В производстве нержавеющей стали используют:

  • Никель.
  • Титан.
  • Молибден.
  • Хром.
  • Ниобий.

Оптимальная концентрация хрома, который значительно повышает антикоррозийные свойства стали – 12-20 %.

Воздействию внешних факторов на металл мешает специальная пленка, наносимая в процессе легирования стали.

Нержавейку купить можно на нашем сайте по ссылке. В Москве купить нержавейку дешевле невозможно. Легко убедитесь в этом, сравнив наши цены с ценами других компаний. Стоимость нержавейки снизится специально для вас, если количество приобретаемого товара будет значительным. Оптовые цены и скидки работают у нас четко и быстро. Мы предлагаем деловой подход к ценообразованию. При покупке товара на более, чем 25000 руб. вас ждут интересные скидки.

Мы торгуем пищевой и технической нержавеющей сталью. Листы нержавейки имеют определенные параметры. Толщина предлагаемых листов пищевой стали от 0,5 до 3 см. Технической – 0,5 – 2 см. Размеры всех листов стандартные: 1000х2000.

Купить листы нержавейки доступно у нас. Наши специалисты проконсультируют по любому вопросу, подберут нужный вариант. Стоимость листов нержавейки обозначена здесь, в нашем каталоге. При покупке вас ждут приятные скидки. Продажу листов нержавейки мы осуществляем значительный период времени, поэтому нам есть что вам рассказать о своей продукции, есть что предложить. Мы получаем продукцию только от проверенных поставщиков.

Развитие малого и среднего бизнеса, особенно пищевой промышленности, обусловило потребность в качественной нержавеющей стали. Популярные ныне мини-заводы по переработке молока, мяса, овощей, фруктов, обработке масляничных культур выдвигают определенные требования к пищевой стали. Лист нержавейки должен обладать такими качествами:

  • Отсутствием токсических примесей.
  • Высокой степенью экологичности.
  • Способностью выдерживать высокие температуры.
  • Длительно сохранять идеально гладкую поверхность.

Таким образом, лист нержавейки – надежный помощник в быту и промышленном производстве.