Важно ли использовать качественные средства для чистки диванов

E-mail

С уверенностью можно утверждать, что находиться в чистом помещении гораздо приятнее, чем в комнате, где редко убирают. Но понятие уборки включает в себя множество задач, и для каждой семьи этот набор задач разный. Кто-то не мыслит уборки без стирания пыли с каждой книги и безделушки на полке, а кто-то готов ограничиться быстрой влажной уборкой. При этом мягкой мебели зачастую достается меньше внимания, что совсем неправильно, ведь на удобных диванах, креслах и матрасах мы проводим значительную часть времени. Если вы согласны, что регулярная чистка диванов является необходимостью, но не знаете, как ее лучше организовать, предлагаем ознакомиться с наиболее эффективным методом ухода за мягкой мебелью.

Развитие современных технологий привело к тому, что сегодня есть замечательный способ чистки диванов, не требующий от вас практически никаких усилий. Речь идет о знаменитом пылесосе Kirby, способном выполнять несколько десятков различных задач по уборке дома. В это число входит и химчистка мягкой мебели, выполняемая с применением специальных средств, о которых стоит сказать отдельно. Качественные и оригинальные вспомогательные средства для химчистки мебели – это залог бережной, но эффективной очистки любых, даже сильно загрязненных поверхностей. Лучший выбор и высокое качество этих средств предлагает mykirby.com.ua - официальный сайт системы Кирби в Украине.

Начать очистку своего любимого дивана лучше с этапа глубинной чистки. Специальная насадка способна очищать мягкую мебель на глубине более 40 см, чего более чем достаточно для уничтожения пыли, шерсти домашних животных, других видов грязи, и, конечно, опасных пылевых клещей, угрожающих здоровью всех членов семьи. О пылевых клещах и особенностях борьбы с ними вы можете прочитать по ссылке.

Следующий этап химчистки дивана – это удаление трудновыводимых пятен, если такие на вашей мебели имеются. Делается это при помощи фирменного пятновыводителя Kirby, пригодного для использования с любыми типами тканей. После того, как от сложных пятен вы избавились, время переходить к собственно этапу химчистки. Для этого этапа у вас должен быть приготовлен специальный шампунь Кирби, обладающий антиаллергенными свойствами. Получаемая из него «сухая» пена быстро и эффективно очищает поверхность любой степени загрязненности, так что ваш диван преобразится в считанные минуты