Именно у нас вы сможете купить керамическую плитку любых расцветок и дизайнерских решений, которые пришлось бы искать по всему городу!

E-mail

Одним из самых древних облицовочных материалов, который применяется в строительстве и сегодня, является керамическая плитка. Она применяется для облицовочных работ очень давно, приблизительно 5 тысяч лет.

Долговечность, практичность, лёгкость ухода и удаления загрязнений, нетоксичность, безопасность, доступная цена, износостойкость, выдержка влияния влаги и температурных перепадов.

Большое разнообразие форм и расцветок, считаются ее главными преимуществами, благодаря которым она сегодня обладает такой большой популярность.

Данный материал подойдет как для внешней, так и для внутренней облицовки любого типа поверхностей. Ей можно уложить как пол, так и стены.

Вариант, предназначенный для напольного покрытия, отличается более высоким уровнем износостойкости, прочности и плотности. Ведь находясь на полу, ей приходиться выдерживать очень большие постоянные нагрузки.

К показателям качества данного изделия из натуральной глины относиться четкость форм. Они, в силу своей четкости и точности, способны создавать покрытие, которое отличается безукоризненной выдержкой оптимального размера швов. Однако сегодня вы можете также приобрести и бесшовный кафель.

Имитация дерева, камня, соломы, кожи рептилий, джинсов и других фактур, позволяет ей реализовать дизайнерские решения любой сложности.

Сегодня на строительном рынке представлено огромное количество вариантов, которые представлены не только традиционные фактурами, но и имитацией совсем необычных и оригинальных фактур.

Защитный слой этого облицовочного материала может содержать в себе различные дополнительные компоненты.

Оно могут состоять из металлизированного напыления, стеклянного порошка, полимерной смолы, резины и других веществ, которые способны не только придать ей еще большей прочности, но и стать оригинальным художественным решением.

Теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики присущи кафелю не в очень хорошем объеме. Поэтому данным материалом лучше всего облицовывать помещения, в которых нет необходимости сохранять тепло, однако и сохранности теплоты можно добиться путем установки системы подогрева.

Прекрасная стойкость к влаге, пару и температурным перепадам предоставляет возможность улаживать кафель, как в ванной, так и на кухне. Отличным вариантом для облицовки кафелем станет коридор и прихожая, которые очень часто поддаются обработки водой с добавлением моющего средства.

Купить керамическую плитку, которая отличается высоким уровнем качества, стойкости, прочности, надежности и долговечности, вы можете на сайте keramland.com.ua. С нами вы сможете сэкономить не только на ремонте, но и приобрести очень износостойкий материал, который прослужит вам много лет!

Источник: http://keramland.com.ua/купить-керамическую-плитку/