Профессиональное оборудование для бариста

E-mail

В восемьсот пятидесятом году до нашей эры был открыт бодрящий напиток из кофейных зерен. Эфиопский пастух заметил, эффект листьев дерева и ярко – красных ягод на домашних животных, которые после употребления их ночами бодрствовали, и рассказал этот фак монаху. После, кофейные плоды стали отваривать и использовать для придания бодрости и ясности ума.

Сейчас же кофейные плоды сушат, молят и заливают горячей водой, добавляют всевозможные комбинированные вкусовые добавки в виде сливок, корицы, имбиря, сиропа и других продуктов.

Ручной труд при этом мало используется. Кофе варят специальные профессиональные машины, молят его и даже добавляют молоко и сливки.

Профессиональное оборудование для бариста приобретают в сети на официальном сайте компании Рэйвбел по доступным ценам.

При этом выделяют три вида оборудования для приготовления горячих напитков – профессиональное, капсульное, автоматическое.

В профессиональных машинах бариста засыпает сырье в специальный рожок, ровняет слой, устанавливает его для приготовления кофе.

В капсульных моделях за основу приготовления берется фасовка сырья в пластиковых капсулах, дозах. Под действием температуры форма открывается, и напиток смешивается с водой.

Автоматические модели многофункциональны. Они не только варят, но молят сырье, дозируют его, и добавляют по вкусу молочные добавки.

Сопутствующими товарами к ним служат трубочки, стаканчики, размешиватели, продающиеся на ресурсе http://raivbel.by/produkcziya/produkcziya-ho.re.ca/soputstvuyushhie-tovaryi/ в сети.

Большинство бариста предпочитает использовать только профессиональное оборудование. Капсульные и автоматические модели были разработаны для бытового использования, для быстрого изготовления напитка самим пользователем.

Дополнительно к такому оборудованию покупают и кофемолки. Их используют при большой нагрузке на автомат. Перемол зерен занимает много времени, а автоматические и профессиональные кофемолки http://raivbel.by/produkcziya/oborudovanie/kofemolki.html позволяют быстро и без лишних усилий перемолоть жерновами сырье для напитка.

Так рождается неповторимый горячий, бодрящий напиток, и заслуги автоматического оборудования при этом очень велики, ведь без него бариста бы часами готовили один заказ, не смогли бы быстро смешивать ингредиенты, легко создавать шедевры на пенке, миксовать вкусы для посетителей.